Stellaxius

      Focados no desenvolvimento de empresas e negócio, promovendo a implementação de soluções sustentáveis a longo prazo, que transformam pessoas através de tecnologia e conhecimento, é a definição da Stellaxius. Com uma equipa multidisciplinar, baseando-se no trabalho em conjunto, na confiança e valor, responsabilidade, inovação e satisfação, o uso de espaço necessita de se adaptar a cada processo evolutivo da empresa.
      O trabalho em equipa, permite criar um open space, onde facilmente a comunicação flui e são criados novos processos intelectuais. Contudo, com constantes vídeo conferências externas, havia a necessidade de propor um espaço mais privado, de fácil acesso e comodidade. Assim surgem os “work booth”, duas cabines de trabalho isoladas acusticamente mas ainda assim abertas para o espaço de trabalho. Privilegiam-se duas salas de reuniões com recursos de multimédia. Do lado oposto, surge o espaço comum, com uma zona de lounge, uma copa de apoio e no corredor de acesso, o espaço de “critical thinking”, unindo os dois espaços, trabalho e pausa.
      A fluidez e coesão de espaço foi conseguida através da utilização de divisórias de vidro que separam hierarquicamente todas as zonas de trabalho. O aproveitamento do pé direito transmite amplitude no espaço. A delimitação dos espaços de trabalho e de estar é marcada, criando assim espaços intersticiais que funcionam como fio condutor para o conceito de união.
O uso de materiais como o tecido, o vidro, o metal, a vegetação, madeira, confere variedade e conexão e amplia os sentidos.

  • Localização

    Lisboa, Portugal

  • Área

    111.10 m2

  • Serviços

    Arquitectura, Gestão de Obra

  • Website