Habitação Colectiva


Anjos

O prédio existente é composto por três pisos e sótão, cuja composição, em geral, se assemelha ao projecto original do mesmo. A sua fachada em azulejos destaca-o face aos edifícios envolventes, aumentando assim o seu valor patrimonial. Por isso, a sua fachada é recuperada mantendo todos os elementos característicos.
A ampliação proposta, que visa o aumento do número de pisos, respeita a média das alturas das fachadas e de modo a destacar o valor patrimonial da fachada em azulejo, optou-se pela diferenciação, rebocando a fachada de cor branca. O acesso ao edifício realiza-se por três entradas distintas, duas pela rua dos anjos (comercial e habitacional) e a terceira, pelo beco do borralho (apartamento duplex). O projecto anjos 35 promove a reabilitação do edifício, recuperando o seu uso habitacional, através da ampliação, reabilitação e reorganização do espaço interior para promover valores de qualidade, conforto, funcionalidade e charme. O espaço será remodelado e redecorado mantendo o seu espírito revivalista e contemporâneo.

Ano

2018

Localização

Anjos, Lisboa

Área

N/A

Programa

Habitação Colectiva

Estado

Em Projecto